天天炸金花九游-南极洲外星人基地

作者:万人炸金花技巧发布时间all:2020年02月20日 19:05:15  【字号:      】

天天炸金花九游

水產養殖處於淡季菜粕90%以上用於水產領域。現階段,水產養殖處於淡季,需求端對菜粕市場的支撐力度有限。根據水產養殖的周期性特征,每年4月開始,水產投苗陸續啟動,且南方先於北方,7—10月為水產養殖密集期,一般9—10月最為集中。同時,目前,豆粕和菜粕的價差相對合理,菜粕對豆粕的替代作用並不明顯,菜粕的消費更加清淡万人炸金花最新

原標題:菜粕 謹防價格回落風險

菜粕 謹防價格回落風險

春節期間外盤美豆價格高位回落,導致國內開盤後菜粕大幅下跌。之後,內外盤攜手走高,且因美豆出口預期改善、新冠肺炎疫情下中下游恐慌性備貨,內盤強於外盤。

南美大豆總體豐產菜粕的上游雖然是菜籽,但由於菜粕自身體量較小,更多時候,其受到大豆和豆粕市場的影響。現階段,市場聚焦於南美大豆上。

後續供應有望增加不過,油廠目前榨利尚可,隨著企業的陸續復工,菜粕供應將快速增加。截至2月14日當周,沿海地區油廠菜籽壓榨開機率為8.18%,前一周為3.19%,提升4.99個百分點;老版万人炸金花免费版菜籽壓榨量(包括進口菜籽和國產菜籽)為41000噸,較前一周增加25000噸,增幅高達156%。本周和下周的壓榨量有望進一步回升。

另外,1月以來,我國已確診6起H5N1亞型高致病性禽流感疫情。一旦疫情擴散,勢必對禽類養殖和菜粕需求造成不利影響。加之新冠肺炎疫情暴發,聚餐、集會活動減少万人炸金花,餐飲業備受打擊,也利空粕類消費。

此外万人炸金花有没有挂,自從加拿大菜籽進口受限,顆粒菜粕的進口量明顯上升,一定程度上彌補了菜籽進口不足的問題。2018/2019年度,即2018年6月—2019年5月,我國共進口菜粕139萬噸,2019/2020年度預計進口120萬噸,均高於2016/2017、2017/2018年度的75萬噸和110萬噸。2020年一季度,菜粕進口量預估分別為7.3萬、7.4萬和5.4萬噸,同比偏多。菜籽進口政策放鬆前,顆粒菜粕進口有望維持強勢。

南北美大豆是競爭關係,上半年正是南美新作大豆集中上量期。2月14日起,我國進口美豆的關稅由33%降至30.5%,天天炸金花九游而巴西雷亞爾貶值,也提升了巴西大豆的競爭力。短期內,南美大豆豐產預期將繼續施壓美豆及國內粕類市場,利多因素出現前,其價格大概率低位整理。

綜上所述,節後,中下游集中備貨,加之庫存水平較低,菜粕價格有所反彈。然而,隨著企業的陸續復工,供應緊張局面邊際緩解。此外,國際市場的關鍵因素在於以美豆和豆粕為主導的植物蛋白行情的變動。目前,外盤正在消化南美大豆豐產預期。操縱上,在國內的備貨熱情冷卻之後,投資者需防範菜粕價格高位回落風險。此輪反彈,菜粕指數恐怕很難突破前高2450元/噸,預計行情轉折點在2350元/噸。

阿根廷大豆已於1月中旬完成播種,布交所預計,播種面積為1740萬公頃。目前,首季大豆處於生長關鍵期,二季大豆處於揚花期。產區整體天氣溫熱多雨,利於大豆生長,只是局部地區較為乾熱,恐對大豆產量造成不利影響。USDA預計,阿根廷大豆產量在5300萬噸,同比減少200萬噸。從氣象預報看,阿根廷大豆產區本周會出現更多降雨,有利於改善土壤墒情,進而促進大豆生長。

巴西大豆多處於結莢灌漿期,早播大豆已陸續收割,截至上周末,巴西大豆整體收割完成15%,其中馬托格羅索州完成45%,持平於5年均值。早收大豆單產數據表現良好,巴西大豆豐產格局基本可定。USDA1月供需報告預估,今年巴西大豆產量為125百萬噸,天天炸金花九游去年為117百萬噸,同比增加800萬噸。

沿海菜籽庫存水平偏低中加兩國的摩擦打壓國內菜籽進口積極性。截至2月14日當周,沿海地區進口菜籽庫存總量為13.4萬噸,同比減少77.72%,處於歷史極低水平,其中兩廣和福建的庫存量為12.4萬噸,同比減少67.92%。據天下糧倉統計,2月,共兩船合計12萬噸澳洲菜籽和兩船合計12萬噸加拿大菜籽到港,3月僅一船6萬噸澳洲菜籽和四船合計24萬噸加拿大菜籽到港。預計中加關係緩和前,菜籽進口力度不會太大。菜籽供應不足,帶動菜粕庫存低位,截至2月14日當周,沿海地區菜粕庫存量為22000噸,位於近5年的偏低水平。

整體看,水產養殖淡季疊加各類疫情暴發,近期菜粕消費並不樂觀,謹防恐慌性採購透支未來需求的風險。




168电玩万人炸金花整理编辑)

专题推荐