大发代理放心-南大碎尸案真相

大发代理放心 时间:2020年02月20日 18:18:44

大发代理放心

你可能還想看:▼更多精彩影音。大发代理放心

據《看看新聞》報導,王男當時任憑自家比特犬發狠撕咬流浪狗,他就在一旁錄影觀看,直到流浪狗被攻擊致死。當地警方接獲消息後,很快就找上王男,王男則辯稱自己擔心該流浪狗是有人養的,曾出面制止愛犬繼續撕咬,但阻止不成,才會拿起手機錄影存證。警方最後對王男外出不戴口罩的行為進行批評教育,並將他違規飼養的猛犬沒入畜牧局犬隻收容站。

▲比特散步沒牽繩發狠撕咬流浪狗 飼主冷眼錄影還補踹好幾腳。(圖/翻攝自《看看新聞》)

影片中,白色的比特犬死咬著流浪狗不放,將對方壓制在地不斷轉圈;男子則一手背在後腰、一手拿著手機,站在近處錄下2條狗扭打畫面,期間還伸腳往流浪狗身上踹了好幾下。網友們看了紛紛留言,「可憐的流浪狗,沒有家還要被活活咬死」、「請逮捕飼主吧!明顯是刻意讓白狗去咬流浪狗」、「流浪狗的命就不是命嗎?」

請繼續往下閱讀...▲比特散步沒牽繩發狠撕咬流浪狗 飼主冷眼錄影還補踹好幾腳<strong>新大发代理放心</strong>。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲比特犬發狠撕咬流浪狗,飼主卻在一旁冷眼觀看。(圖/翻攝自《看看新聞》)

比特散步沒牽繩發狠撕咬流浪狗 飼主冷眼錄影還補踹好幾腳

大陸許多地區都有「限狗令」,比如杭州早在2018年11月就啟動全市「文明養犬」,並且禁養包括藏獒、比特犬、牛頭梗、斯塔福、大丹犬、阿富汗獵犬、鬥牛犬、秋田犬、紐芬蘭犬、洛威拿犬、中華田園犬等34個品種。山東省臨沂市更直接列出「48種禁養犬」,包括藏獒、杜賓犬、巴西菲勒犬、比特犬、沙皮犬和英國鬥牛犬等,外型相似柴犬的秋田犬也不行,大发代理放心以及常見的中華田園犬(土狗)同樣在禁養名單裡面。

▲比特犬為限狗令中禁養的烈性犬大发代理放心。(圖/達志/示意圖)

▲比特飼主出腳踹了流浪狗幾下大发代理放心。(圖/翻攝自《看看新聞》)

記者何睿宜/綜合報導大陸陝西安康一名王姓男子13日凌晨帶飼養的白色比特犬出門散步,不料沒牽繩的愛犬途中竟跑去攻擊路邊流浪狗。王男見狀不但沒有出面阻止,還拿起手機在一旁錄影,大发代理怎么做甚至出腳踢了流浪狗好幾下,畫面曝光引發眾怒。

北京市通州區也在去年底頒布最新「限狗令」,要求居民不得飼養超過35公分的大型犬、烈性犬,並限3日內自行處置,未處理者將開罰。此外大发代理要求,哈爾濱、青島、蘇州等地還限制每戶人家只能養一隻,且帶狗出門皆需要配帶犬牌、牽繩。

比特犬,狗,pit bulls (圖/達志/示意圖)

个人专栏

合作专栏


  • 中方:《華爾街日報》種族歧視標題違反職業道德

    針對美國務卿蓬佩奧指責中方吊銷《華爾街日報》三名外國記者記者證為「限制言論自由」,大发代理放心外交部發言人耿爽20日在網上例行記者會上表示,這並非言論自由問題,《華爾街日報》公然選用帶有種族歧視色彩的標題,違背客觀事實,違反職業道德。有記者提問,美國國務卿蓬佩奧19日發表聲明稱,對中方「驅逐」《華爾街日報》三名外國記者表示「譴責」,並稱中方不應限制言論自由。中方對此有何評論?耿爽表示,這並非是蓬佩奧先生所說的言論自由問題。《華爾街日報》發表攻擊抹黑中國的評論文章,還公然選用帶有種族歧視色彩的標題,違背客觀事實,違反職業道德,引起中國人民極大憤慨,也遭到了國際社會的廣泛譴責。「蓬佩奧先生動輒把言論自由掛在嘴邊,難道發表公然侮辱一個國家和民族的歧視性文章,並且拒不承認錯誤,拒不道歉,就是美方所謂的言論自由嗎?」耿爽說,「請問蓬佩奧先生:如果你認為《華爾街日報》有張口辱罵別人的自由,被辱罵者有沒有還擊的權利?」另有記者提問,在驅逐三名與該專欄文章「無關」的記者之前,中方是否要求《華爾街日報》就這一具有冒犯性質的專欄文章道歉,或者是否有任何其他的調解嘗試?耿爽回應稱,《華爾街日報》發表辱華文章後,中方多次向《華爾街日報》提出嚴正交涉,闡明中方嚴正立場,要求《華爾街日報》認識到錯誤的嚴重性,公開正式道歉並查處相關責任人,同時保留對該報採取進一步措施的權利。但遺憾的是,《華爾街日報》一直推諉、搪塞,既未公開正式道歉,也未查處相關責任人。「我們對《華爾街日報》的內部分工不感興趣。」耿爽說,「世界上只有一份《華爾街日報》,該報必須為自己的言行負責。」來源:中新網


评测

回到顶部
大发代理去哪办|大发代理返点|大发代理返点|新大发代理|大发代理去哪办|大发代理返点|大发代理返佣|大发代理介绍|怎么成为大发代理|大发代理优惠|大发代理返佣