Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/霸氣!無緣新人王無所謂 鵜鶘狀元:我志在季後賽-北京十大灵异事件

NBA/霸氣!無緣新人王無所謂 鵜鶘狀元:我志在季後賽

儘管缺席太多例行賽不利Williamson獲得新人王,不過他繳出22.1分、7.5籃板、2.2助攻的表現,57.6%的命中率、36.3%的三分球命中率,這樣的表現仍有機會一拚年度最佳新人。

紐奧良鵜鶘「狀元」Zion Williamson因為開刀錯過本季前45場比賽,雖然復出後表現出色,但新人王寶座幾乎已經是Ja Morant的囊中物。不過Williamson並不以為意,因為他在意的是季後賽。

NBA/霸氣!無緣新人王無所謂 鵜鶘狀元:我志在季後賽

鵜鶘隊本季23勝32敗,若想要擠進季後賽恐怕得加把勁,目前鵜鶘距離西區第8種子,Morant所屬的灰熊還差5場半的勝差。

根據《ESPN》報導,Williamson說:「老實說,我只是想要為球隊贏得季後賽的席次,如果我贏了新人王,那也很棒,如果沒有也沒關係。」

Zion Williamson(圖/美聯社/達志影像)Zion Williamson(圖/美聯社/達志影像)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原標題:NBA/霸氣!無緣新人王無所謂 鵜鶘狀元:我志在季後賽南嶺村全力打好抗疫“巷戰”

    回复
    • Brad Bukovsky

      大陸湖北武漢爆發嚴重肺炎疫情,NBA/霸氣!無緣新人王無所謂 鵜鶘狀元:我志在季後賽讓許多家庭措手不及,只能暫時接受與家人分離的現況,但也有人不顧一切要回到心繫的家人身邊。武漢 1 名花姓單親爸爸,多年前因意外喪妻後,一直與生病的女兒相依為命,武漢封城前,剛好他離開湖北回河南老家籌錢要給愛女治病,誰知半路就聽到武漢要封城的消息,他連夜馬不停蹄的趕回武漢,只因要陪在女兒身邊;而女兒一看見他也忍不住痛哭說「好怕爸爸回不來」,懸在半空的心終於暫時放下。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|越战女兵