日本周五起若同船机上出现肺炎患者 所有乘客不得入境-十大元帅排名

日本周五起若同船机上出现肺炎患者 所有乘客不得入境 时间:2020年02月17日 18:11:09

日本周五起若同船机上出现肺炎患者 所有乘客不得入境

日本共同社报道,东京都内一名男性的士司机感染了新型冠状病毒。厚生劳动省和东京都政府正在确认感染途径。连同停靠于日本横滨港的钻石公主号邮轮周四再增44人确诊,全船累计218宗,使日本累计病例达249宗。

 肺炎疫情令日本高度戒备。

厚生劳动大臣加藤胜信周四宣布,将根据“检疫法”及“传染病控制法”采取措施,从周五开始,只要停靠日本的飞机或船上有1名乘客有明显感染情形,同机、船上乘客都需待在医疗机关,直到取得有关检查结果为止。

日本目前没有法律强制无发烧及咳嗽等症状的民众必须检查与强制隔离。厚生劳动省为避免疫情扩大,所以修改行政命令,可以强制疑似患者住院。

日本周五起若同船机上出现肺炎患者 所有乘客不得入境

 日本宣布,从周五开始,若飞机或船上出现明显新型冠状病毒感染者,则所有乘客皆不得入境,将待在医疗机关直到测试结果出炉。

个人专栏

合作专栏

  • 中醫葯管理局:探索清肺排毒湯對新冠肺炎的療效

    原標題日本周五起若同船机上出现肺炎患者 所有乘客不得入境:中醫葯管理局:探索清肺排毒湯對新冠肺炎的療效

  • 全國優秀「戰疫」作品展播 眾星唱出血濃於水同胞情

    大公文匯全媒體報道日本周五起若同船机上出现肺炎患者 所有乘客不得入境:新冠肺炎疫情持續,在這場看不見硝煙的戰爭中,有太多感動的瞬間,讓人心升敬意,全國廣大音樂工作者為此創作了超百首優秀「戰疫」作品。其中,由成龍、王力宏和吳京等明星合唱的《堅信愛會贏》中,「有難一起扛,共分擔才更堅強,風雨中凝聚民族的力量」,不僅唱出了同「戰疫」共分擔的堅定決心,也唱出了中華民族一脈相連血濃於水的同胞情誼。

  • 家破人亡!陸導演染肺炎1家6口走4人 絕望遺書網瘋傳

    武漢肺炎( COVID-19 )疫情於農曆新年前大爆發日本周五起若同船机上出现肺炎患者 所有乘客不得入境,由於醫療體系崩潰、物資嚴重不足等因素,官方數據顯示截至 17 日上午,已有超過 7 萬人染病、 1700 多人死亡,天人永隔的情節仍在中國、特別是湖北省持續上演。中國湖北電影製片廠導演常凱,因為染上武漢肺炎,已在上週五( 14 日)去世,父母、姊姊也先後因病死亡,只剩妻子和在英國讀書的兒子逃過死劫,幾乎家破人亡。

评测

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|阴阳眼|封门村灵异事件|最漂亮的av女星